Вы здесь

Талая вода – как избежать ошибок

Дополнительное меню
Последние комментарии

Лёгкий и дешёвый вариант нормализовать состояние организма, прибавить сил и энергии для полноценной бодрой жизни – питье талой воды. Это вода является натуральным чудесным ресурсом омоложения, прилива сил, бодрости. Сделать её может каждый, не выходя из дома.

Признаки талой воды

В процессе замораживания, а после оттаивания частицы воды изменяют своё строение, формируясь в правильную подобную кристаллам сетку. Весь негатив, впитанный водой, впоследствии исчезает, очищая воду на энергетическом уровне, словно «форматируя» и снова первоначальная структура.

После таких процессов у воды меняется молекулярный размер, становится меньше, приобретая схожесть по строению с внутриклеточной влагой нашего организма. Поэтому, с лёгким доступом в клетки, все метаболические процессы и реакции набирают обороты. Одинаковые по строению и складу частицы талой воды теснее и «благосклоннее» сотрудничают с жидкостями в организме, процесс переваривания становится быстрее.

Польза от применения талой воды

На клеточном уровне очищаются органы и системы нашего организма, электролиты, кислотно-щелочное равновесие восстанавливается. Благодаря этому налаживается регуляция эндокринной системы, мы худеем. При быстром метаболизме тело омолаживается, укрепляется иммунитет, организм даёт отпор всем инфекциям, в том числе вирусным. Состояние здоровья становится лучше, человек фонтанирует позитивом.

Наиболее существенной особенностью талой воды считается её чистота.  Ведь в ней отсутствуют соли, соляные кислоты, изотопные частицы и остальные чреватые последствиями соединения.

Положительные свойства такой растаявшей воды относится также то, что из воды уходит дейтерий – тяжёлый водород. В огромном объёме он содержится в обычной воде из-под крана. Оказывает негативное влияние на клетки организма, нанося ощутимый вред. Деятели науки, считают, что даже малый объем выведенного дейтерия несёт оздоравливающий эффект.

Талая вода дома, без ошибок

В зимнюю пору года сразу на ум приходит снег, но нет, его использовать нельзя, исключение составляет лишь тот, что добыт с высоких гор с очень чистой природной средой. Снег в городе довольно-таки грязненький, в нём содержатся вредоносные вещества. Ни при каких обстоятельствах не применяйте снег из морозилки, в его состав входят опасные для организма компоненты.

Наилучшим вариантом является вода, очищенная фильтром. Заморозьте воду в пластиковой бутылке с надписью «для провианта». Фарфор, стекло при заморозке и не правильном подсчёте времени может взорваться. Метал и алюминий также не стоит рассматривать.

Последовательность действий:

  • налейте воду в посудину с крышкой;
  • отправляем в морозилку. За несколько часов покроется ледяной коркой (индивидуально для каждого холодильника). Необходимо убрать её, ведь это опасный дейтерий. Продолжаем замораживать воду;
  • после замерзания 2/3 части воды, слить то, что не замёрзло – избавляемся от вредоносных химических веществ;
  • сохранившийся лёд должен растаять в комнате, при обычной температуре, не грейте.

Именно такая талая вода действительно хорошая и необходимая телу для молодости и крепкого духа. Важным моментом есть то, что только 8 часов после того, как растаяла вода имеет полезные компоненты.

Питье талой воды

Не нужно сразу начинать пить только талую воду. Вначале нужно употреблять её за полчаса до принятия пищи три раза в сутки, с учетом 5-7 мл на 1 кг веса.

Лучше пить такую воду после разморозки, при этом температура не больше 10º С.

Целебное воздействие оказывают настои из медицинских трав на основе талой воды. В несколько раз увеличивая лечебный эффект и понижая возможность аллергии.





Оставить свой отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
«Онлайн заявка на доставку питьевой воды»